weide1946 > 伟德betvictor手机版

新西兰技术移民条件是什么

发布时间:2018-07-22来源:伟德betvictor手机版

       近年来,新西兰投资移民条件不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民条件如下:

  年 龄:56岁以下

  学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

  技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

  英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

  移民计分分数:140分或以上

  健康条件:无重大传染疾病

  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

  以上是新西兰技术移民条件是什么,相信可以帮到您哦!

要闻排行
XML 地图 | Sitemap 地图